今期跑狗图自动更新 玄机图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200226 【字体:

  今期跑狗图自动更新 玄机图

  

  20200226 ,>>【今期跑狗图自动更新 玄机图】>>,第二轮选举的候选人按照该轮选举的得票顺序当选。

   第二章 物业管理区域及共用设施设备第八条物业管理区域由市规划和自然资源部门在土地出让合同中予以确定。物业服务企业先行垫付应急维修费用的,可以在维修工程竣工验收合格以后,向区住房和建设部门出具上述相关文件,办理核销手续。

 

  第一百一十五条物业服务企业有下列情形之一的,由区住房和建设部门责令立即改正,给予警告,并处二万元以上五万元以下罚款:(一)违反本条例第六十八条第二款规定,无正当理由擅自对共有物业或者物业专有部分实施停水、停电、停气;(二)违反本例第八十一条第二款规定,未配合相关专营单位维修养护、改造物业管理区域相关设施设备或者设置管线;(三)违反本条例第八十二条规定,未立即采取应急处置措施、及时报告相关紧急情况和进行应急维修的。一个专有部分有两个以上所有权人的,应当推选一人行使表决权,所代表的业主人数为一人。

 

  <<|今期跑狗图自动更新 玄机图|>>支持社区居民委员会发挥对业主大会、业主委员会、物业服务企业的指导和监督作用。

   原农村城市化社区物业管理自治机构成立和运作的具体办法,由区人民政府制定。第一百零四条鼓励物业服务企业加入物业服务行业协会,加强自律管理,规范行业经营行为,促进行业健康发展。

 

   第三十九条除任期届满外,业主委员会委员、候补委员有下列情形之一时,其职务自行终止,由业主委员会公示,并向业主大会报告:(一)不再是本物业管理区域的业主;(二)丧失民事行为能力;(三)因犯罪被判处刑罚;(四)存在本条例第三十八条所列禁止行为且受到行政处罚;(五)以书面形式向业主大会或者业主委员会提出辞职之日起一个月后。第五十二条前期物业服务合同期间,住宅物业管理费实行政府指导价。

 

   发生前款第一项情形的,物业服务企业应当及时报告相关专营单位;发生前款第二项至四项情形的,物业服务企业应当及时报告业主委员会、街道办事处,并进行应急维修,应急维修费用从业主共有资金账户或者物业专项维修资金专户中支出。除物业服务合同另有约定外,项目负责人只能在一个物业服务项目任职。

 

   第三十五条业主委员会委员、候补委员应当为本物业管理区域的自然人业主或者单位业主授权的自然人代表,并符合下列条件:(一)具有完全民事行为能力;(二)本人、配偶及其直系亲属未在为本物业管理区域提供物业服务的企业任职;(三)书面承诺积极、及时、全面履行工作职责。第二十条筹备组由街道办事处、社区党委或者物业管理区域基层党组织、辖区公安派出所、社区居民委员会、建设单位派员和业主代表组成。

 

  (环彦博 20200226 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读